Мультитул Leatherman Surge модель 830160

Лучший мультитул Leatherman 830160 Surge
Предлагаем вашему вниманию легендарную модель мультитул Leatherman 830160 Surge Pocket в кожанном чехле. Мульти-инструмент Leatherman Surge выпускается с новыми жесткими плоскогубцами, удлиненным лезвием и простыми в использовании кусачками.

Этот мультиинструмент имеет такие полезные функции как пила по дереву и алмазная пила (вы только представьте себе это в ручном инструменте), два ножа и прочные ножницы, которые легко доступны для пользования. Существуют также четыре внешних открытых лезвия, чтобы дать вам быстрый доступ к инструментам, которые вы используете чаще всего.

Мультитул Leatherman Surge может похвастаться большими и малыми держателем бит и он поставляется в кожаных ножнах. Плоскогубцы имеют большую силу сжатия с меньшими усилиями на рукоятках, а также сильнейшие и острые ножницы.
Технические детали:

- Surge pocket мультитул оснащен новыми жестким плоскогубцами, более длинным лезвием и простыми в использовании кусачками

- Особенностями модели являются лезвие с алмазной пилой и пилой по дереву

- 2 ножа и мощные ножницы легко доступны и удобны в использовании инструментом в целом

- Оснащен одновременно держателями больших и малых бит и поставляется в кожаных ножнах

- 25 летняя ограниченная гарантия Leatherman на данный инструмент (мультитул)

Как выглядит Leatherman Surge

Ключевые технические характеристики:

- Конструкция из 100-процентной нержавеющей стали
- Включает в себя Phillips #1-2, биты для отвертки 3/16-inch
- Включает в себя биты Phillips и биты отвертки для ремонта стекол очков
- 4-1/2 дюйма

Описание:

Мультитул Leatherman Surge имеет четыре лезвия, которые могут быть использованы, в то время как сам инструмент находится в закрытом состоянии. Откройте прямые и зубчатые лезвия ножа с одной стороны, поставив большой палец в место крепления откидывающегося лезвия и вращайте нож, пока он полностью не окажется на одной линии с ручкой, который затем надежно застопорится фиксатором. Этот простой на вид механизм фиксации надежно стопорит лезвие в рабочем положении и гарантирует вашу безопасность.

Купить Leatherman Surge 830160:

Для того чтобы открыть или закрыть одно из внутренних лезвий, только разведите ручки мультитула и выдвините необходимое вам. Смена бит в держателе происходит ещё проще – просто потяните бит из гнезда и он с небольшим усилием окажется свободным.

Мы рекомендуем использовать оригинальный набор бит Leatherman для мультитула. Он специально спроектирован для использования с этим инструментом и значительно расширяет его возможности.

????????!

Что вы получите, если решите приобрести Leatherman Surge:

Самостопорящиеся лезвия
Круглогубцы
Пассатижи
Кусачки
Кусачки для толстых проводов
Устройство для снятия изоляции проводов
Тестер
Инструмент для заточки ножей (точило)
Зазубренный нож
Пила по дереву
Алмазная пила
Напильник
Большой держатель бит
Малый держатель бит
5/16-inch отвертка
Шило
Линейка (9 дюймов/22 см)
Открывашка бутылок
Талреп кольцо
Два двусторонних бита



Дополнительные аксессуары (не включены в комплект базовой поставки лота из онлайн интернет магазина США):

Расширьте свои возможности мультитула Leatherman Surge с набором Bit Kit, состоящего из 21 двойной биты для отверток и ручного инструмента, или добавьте кольцо талреп для облегчения переноски инструмента. Дополнительные аксессуары к Вашему инструменту так же имеют высочайшее качество.

Как выглядит Leatherman Surge

Гарантия:
Все продукты Leatherman предоставляются с 25-летней ограниченной гарантией. Если в течение 25 лет с момента покупки вашего инструмента Leatherman вы обнаружите любой дефект материала или изготовления, вы можете рассчитывать на то, что производитель быстро и качественно произведёт гарантийное обслуживание или замену. Для получения гарантийного обслуживания, верните инструмент Leatherman в точку продажи.

В зависимости от дефекта мультитула, производственная компания примет решение, следует ли отремонтировать ваш инструмент или заменить его на товар такой же или большей стоимости. Если модель, подлежащая гарантийному ремонту или замене снята с производства, то она будет заменена на более новую, по стоимости не уступающую или эквивалентную цене купленного вами продукта из Америки.

Инструмент Leatherman, производственная группа и ее история развития качества своих товаров:

В 1975 году производственная компания Tool Group Leatherman была основана инженером по имени Tim Leatherman (Тим Лизерман). С тех пор, Leatherman стала известной международной компанией с сотнями работников, множеством представительств по всей стране и за рубежом. Компания предлагала и предлагает своим покупателям большой ассортимент прочный, универсальный, надежной и стильной продукции.

Смелый дизайн и по-настоящему надежная конструкция, Leatherman обеспечивает своим товарам постоянный спрос у настоящих ценителей этой торговой марки. Прекрасным дополнением для наборов инструментальных средств, аварийных наборов и комбо инструментов служат аксессуары производства промышленной группы Leatherman.

18 инструментов, надежных и прочных собраны в 1 корпусе из нержавеющей стали. По настоящему универсальный ручной инструмент теперь доступен и российским покупателям мультитулов. 101$ за новый инструмент из Америки – не такая большая цена за надежность и универсальность. А если вас заинтересует предложение за 49,99$? Вы не ослышались – это действительно так. Меньше пятидесяти долларов за немного бывший в употреблении мультитул Leatherman Surge это реально!

Мультитул Leatherman Surge Pocket 830160 с кожанным чехлом

Если Вы считаете полезным описание товара или статья Мультитул Leatherman Surge модель 830160 вызвала у Вас интерес, оцените этот материал по 5-ти бальной системе. Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.


Вы сами-то читали? Просто ужасно.Ничего интересного.Нормально, но могло быть и лучше.Хорошо! Оценка 4.Отлично! На твердую 5! (9 оценок, в среднем: 4.78 из 5)

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту!
multituls.ru Низкие цены ➨ Товары из США ✔ Доставка

  • Online Canadian Pharmacy
    15 Фев 2011 в 12:24

    Very nice post, good luck! ;-)

  • Wasiavesaceby
    19 мая 2011 в 03:09

    Hi !!! Good job!

  • Duche
    04 Сен 2011 в 19:27

    в описании тулла на этой странице указаны ножницы. Этот тулл без ножниц!!!!

  • admin
    04 Сен 2011 в 22:19

    Модель мультитула Surge Pocket 830160 оснащена ножницами – это факт.

  • Гагра
    05 Окт 2011 в 07:14

    Что-то случилось с блогом. Не могу подписаться на RSS. Поправьте пожалуйста.

  • admin
    05 Окт 2011 в 15:54

    Спасибо за подсказку. Исправлено!

  • Хасан
    04 Окт 2012 в 00:46

    Как оформить заказ,чтото у меня это дело никак не получается

  • admin
    04 Окт 2012 в 00:52

    В блоке “Купить Leatherman Surge 830160″ имеется кнопка “Buy from Amazon”
    При нажатии вы перейдете на страницу американского интернет магазина для оформления покупки и указания адреса доставки

Ваш отзыв

Имя (*)

E-mail (*)

Сайт

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:


Сообщение